2023年1月10日毎日新聞茨城版

この記事は約1分で読めます。
ぬか漬けのノウハウ、DXで伝えたい 元技術者の漬物店社長挑戦 | 毎日新聞
 昔ながらのぬか漬けのノウハウを若者らに伝えようと、無添加漬物専門店「菜香や」(茨城県筑西市下中山)がサポートのDX(デジタルトランスフォーメーション)化に挑戦している。社長の遠藤記生さん(50)は「かつては親から子に伝えられていた『おふくろの味』を、インターネットを通じて全国に、そして海外にも伝承
右の✔いいね!を押すとこのブログ更新情報が受け取れます。
これであなたもぬか漬けマスター!
メディア掲示板未分類
シェアする
菜香やをフォローお願いします!
無添加漬物処菜香や
タイトルとURLをコピーしました