質問なのですが、野菜を糠に入れてからどの位で食べ頃なのでしょうか?

この記事は約1分で読めます。

Q.

本日ぬか漬けを受け取りました。 
今日から楽しみに使わせて頂きます。 
早速質問なのですが、野菜を糠に入れてからどの位で食べ頃なのでしょうか? 
ご教授頂けましたら幸いです。
A.

ぬか漬けの食べごろは丸一日漬けてサラダ感覚のぬか漬けに、2日から3日程度でしっかりとしたぬか漬けになります。 
塩辛く感じるときは流水で塩を流すか、薄く切ってお召し上がりください! 

過去の相談室ブログにも掲載されています。 

他にも色々質問が掲載されていますので読んでみてください!
タイトルとURLをコピーしました