全国で1万人以上の方々が私たちのぬか漬けを楽しんでいます。一緒に茨城県産の有機栽培(オーガニック)ミルキークイーン米糠で作ったぬか漬けを作ってみませんか?他のぬか漬けとは一線を画すその香りと甘さが特徴です。
また、ぬか漬けは日本の伝統ある乳酸菌の発酵文化です。”ぬか漬けが難しい、いつも失敗してしまう”とお悩みの方、”健康・美容のために発酵食品をもっと身近に取り入れたい”という方、”おばあちゃんのあの味をもう一度”という方、ぜひ私たちの教室でその悩みを解決しましょう!
教室ではぬか床の基本的な作り方から、失敗しない毎日のお手入れ方法などを詳しく、楽しくレクチャーします。
教室にご参加頂くみなさんに向けて、以下特典をご用意しました。
【特典1】ぬか床をお持ち帰りいただけます!その日からずっと使える熟成ぬか床約2キロとその日に漬ける基本のぬか漬けをお持ち帰りいただけます。
【特典2】一生メンテナンスサポート!ぬか漬けを始めてぬか床の調子が良くないなと感じる時はありませんか?そのため、LINEにてぬか漬け相談室を開設しました。ぬか漬けの困ったことや、“こんなもの漬けました!”など気軽に質問できるコミュニティです。
【特典3】ミルキークィーンぬか漬けの試食会!当日は座学を聞きながら菜香やぬか漬けの試食が楽しめます。
たくさんの生徒さんがすでにぬか漬けを継続して漬けています。
皆さまもぜひ、この機会にご参加ください!
東京・麻布台ヒルズで、森ビルとのコラボによる「#ぬか漬け教室」。初めての方も安心して参加できる、贅沢なワークショップです。
さらに、今回のワークショップは麻布台ヒルズの特別なラボで行われるため、贅沢な空間で楽しめるものの魅力のひとつ。ぬか漬けに興味がある方、ヘルシーな食生活を目指している方は是非!
申し込みはこちらから

リンクをコピペしてお使いください。