Q.
これからカブとアボカドを漬けようと思いますが、カブは皮を剥いた方がいいですか?アボカドは皮を剥いたらそのまま漬けていいのでしょうか?
A.
1日でサラダ感覚のぬか漬け、2、3日でしっかりとしたぬか漬けになります。
お好みで調節してくださいね!
かぶは皮を剥いたほうが味の染みが良くなります。
アボカドはそのまま漬けて大丈夫です!
楽しいぬか漬けライフを!
Q.
これからカブとアボカドを漬けようと思いますが、カブは皮を剥いた方がいいですか?アボカドは皮を剥いたらそのまま漬けていいのでしょうか?
A.
1日でサラダ感覚のぬか漬け、2、3日でしっかりとしたぬか漬けになります。
お好みで調節してくださいね!
かぶは皮を剥いたほうが味の染みが良くなります。
アボカドはそのまま漬けて大丈夫です!
楽しいぬか漬けライフを!