第8期生募集!【無添加有機米ぬか漬け教室】 開催日:2016年10月22日(土)

この記事は約1分で読めます。
すでに100人以上の方がぬか漬け生活を楽しんでいます!

今まで、ぬか漬けが難しいとあきらめていた、
健康・美容のために発酵食品をもっと身近に取り入れたい、
おばあちゃんのあの味をもう一度・・・
と思っているあなたのために【無添加 ぬか漬け教室】!
ぬか床の作り方から漬ける野菜レシピ、毎日のお手入れ方法など詳しく楽しくレクチャーします。
ぜひ、この機会にご参加ください!

その日から使える安心・安全の有機栽培米・無添加のぬか床2㌔のお持ち帰り付きです♪
使用する米ぬかは茨城県産の有機栽培米(オーガニック)米ぬかを使用。(筑西市:大嶋農場)

予約は下記のURLよりお願いします!

マンマビレッジ/大人が学ぶ食育スタジオ(旧名称『うまみ食堂』)つくば・茨城
日本野菜ソムリエ協会 認定料理教室の茨城県内第1号認定教室。「うまみ食堂」として、野菜ソムリエ/フードコーディネーターの田野島万由子と、雑穀エキスパート/調理師の浅沼敏子が、季節に合わせた料理のクラスを始めました。少人数制で、自宅にあるキッ...続きを読む
持ち物:エプロン、三角巾 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 日時:2016年10月22日(土) 15:00~16:30 場所:うまみ食堂(茨城県つくば市桜) 詳細な場所はご予約をいただきました際にメールにてご案内いたします。 教室名:無添加有機米ぬか漬け教室 教室参加費:¥3,000 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

—–

タイトルとURLをコピーしました